Garrett

   Мы рады анонсировать новинку на отечественном рынке поисковых приборов, которая должна по праву занять почетное место. Nokta Makro Simplex plus - пожалуй это единственный водонепроницаемый металлоискатель-амфибия с полным погружением до 3 метров под воду в бюджетном сегменте среди ассортимента подводных металлодетекторов, одинаково удобных в эксплуатации как на суше, так и под водой.    Хочется отметить легкость в управлении и хорошую сбалансированность прибора, которая понравиться как новичку, так и опытному поисковику. Да большом LCD дисплее удобно отображаются главные параметры, такие как число "Видиай", глубина цели, регулировка чувствительности, громкость звука, уровень подсветки и тип используемой программы поиска (всего их 4: все металлы, парк, море и поле).     Степень защиты IP68 и гарантия производителя на погружение до 3-х метров под воду и 100% защита корпуса и катушки от пыли, складная конструкция до 63 см делают одинаково удобным для поиска на суше, в прибрежной зоне, или дайвинге, когда оператор ходит в воде "по грудь" и работает со скупом.     Вибрация в ручке и подсветка экрана и клавиатуры, светодиодный фонарик сделают поиск под водой более комфортным и продуктивным, будет полезен при поиске на суше в темное время суток.     Большая катушка 11 дюймовая катушка позволит охватить большую площадь и даст хорошую глубину обнаружения. Повышенная частота 12 кГц не пропустит, как крупные, так и совсем мелкие цели.     Автоматическая отстройка от грунта позволит оператору вести поиск на сложных грунтах и высоко минерализованной почве / соленой воде. Сдвиг частоты (3 диапазона) будет полезен при работе вблизи электро помех и работе рядом с другими металлоискателями.     Выборочная дискриминация (можно закрыть любой из сегментов) и 4 заводских режима работы для оптимальной продуктивности для разных задач и условий поиска, встроенный модуль беспроводной связи, ёмкий аккумулятор и обновление прошивки - делают металлоискатель Nokta Makro Siplex самой долгожданной новинкой начала 2020 года.

В нашем магазине расширение ассортимента!  Рады сообщить о поступлении в продажу металлоискателей брендов: Minelab Deteknix Quest Fisher Makro/ Nokta XP Фирменное оборудование с официальной гарантией. Как всегда, полная техническая и информационная поддержка от нашего магазина, обеспечена!

Сегодня за окном 2018 год, и компания Garrett анонсировала свою новинку — беспроводной пинпинтер Garrett PRO Pointer AT Z-Lynk. Обновленная модель по своим характеристикам и параметрам, это обычный Garrett PRO-Pointer AT. Отличие заключается в том, что в новом пинпоинтере есть беспроводная технология высоко скоростной передачи звука Garrett Z-Lynk. На выбор доступно три варианта работы с Garrett PRO-Pointer AT Z-Lynk: - Первый, как обычный пинпоинтер. - Второй, использовать беспроводные наушники Garrett с технологией Z-Lynk. Например, это могут быть наушники Garrett MS-3 . - Третий вариант, это когда обычные проводные наушники присоединены к беспроводному модулю (адаптеру) Garrett Z-Lynk, а тот в свою очередь взаимодействует с пинпоинтером.

Новый беспроводной прибор Garrett AT Max стал реальным хитом среди тех, кто имел шанс его протестировать на полях Европы, Австралии и Северной Америки. Компания-производитель использовала эти тесты для того, чтобы доработать прибор, в том числе добавив регулировку звука. Первые испытания прибора прошли в Пенсильвании и Мариленде. Группа поисковиков, тестирующих прибор, нашла серебряные монеты, медные вещи времен колониализма, кольца и артефакты. Все пользователи отметили отличную глубину обнаружения и беспроводную систему. Джордж «KG» Вайянт был под впечатлением от чувствительности прибора, который позволил ему найти серебряную чешую на поле под Можайском. Помимо охоты за артефактами и монетами прибор прошел тестирование на «золотых» полях Аляски, Айдахо и Австралии. Майкл Беннетт (по прозвищу Nagget Noggin) провел тестирование прибора на Аляске и нашел прекрасный золотой самородок весом 4 г. AT Max был также протестирован и воде. В России приборы поступили в продажу в сентябре 2017 года. Уже сейчас вы можете сделать заказ в нашем официальном интернет-магазине.

С прибором в руках, находясь на копе в поле, рассказываем и показываем функцию Iron Audio на металлоискателе Garrett AT Max.

Добро пожаловать в интернет магазин Garrett. В 1964 году в США Чарльз Гарретт основал компанию Garrett Inc. для производства и продажи металлоискателей. С самого начала основатель компании во главу угла поставил идею производства лучших металлодетекторов по разумной цене. И до сих пор металлоискатели Garrett производятся с убеждением, что удовлетворенность клиента – это самое главное. В настоящее время имя Garrett – это не просто отличные металлоискатели, это – целая философия удовлетворения потребностей покупателей. В одном менеджеры и инженеры компании уверены точно: металлоискатели Garrett показывают отличные результаты. Число сторонников и поклонников металлоискателей, производимых под маркой Garrett, ежегодно растет. В компании уверены, что ни специальные ценовые предложения, ни маркетинговые акции не помогут, если металлоискатель не будет выполнять своих целей. Покупая металлоискатель Garrett, вы можете быть уверены, что приобретаете один из лучших продуктов на рынке. В 2014 году компания Garrett отпраздновала 50-летие своей деятельности. Цели производителей не изменились: предоставить покупателям лучший продукт с новейшими технологиями и по лучшей цене. Миссия компании Garrett: отличное хобби и металлодетекторы для безопасности для многих поколений людей.